ЗАПЧАСТИ И СЕЛЬХОЗТЕХНИКА: 8 (3812) 38-29-29, КАМАЗ-ЦЕНТР: 8 (3812) 21-60-90
ОмскДизель
У вас есть вопросы?
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
Имя пользователя:
* - поля, обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями


Новая линейка SCORPION – новые возможности для аграриев

Новая линейка SCORPION – новые возможности для аграриев

03.10.2018

С сентября 2018 года российским аграриям доступна обновленная линейка популярного телескопического погрузчика CLAAS SCORPION.

Результатом работы стали еще более универсальные, производительные и многофункциональные погрузчики SCORPION. Погрузчик SCORPION способен оптимально удовлетворить потребности любого хозяйства - от небольшой фермы до крупного агрохолдинга.

Для маленьких хозяйств подойдет самый компактный и юркий помощник SCORPION 635. Его грузоподъемность составляет 3,5 т, а рабочая высота – 6,13 м.

Чуть меньшей грузоподъемностью 3,2 т, но большей высотой подъема 6,93 м отличается модель SCORPION 732.
Модели 736 и 741 способны поднять груз на высоту 6,93 м, отличаются они лишь грузоподъемностью – 3,6 и 4,1 соответственно.

Для клиентов, которым необходимо осуществлять работы на особенно большой высоте до 9,75 м, разработана модель SCORPION 1033. Ее грузоподъемность составляет 3,3 т.

Новое оснащение

• Системы VARIPOWER или VARIPOWER PLUS являются альтернативой гидростатическому ходовому приводу. Они имеют три скорости, регулировка которых легко осуществляется при помощи джойстика.
• Во всех моделях SCORPION оптимизирована система подачи воздуха. Свежий воздух, заходящий спереди, протягивается через блок радиаторов и выходит через моторный отсек в задней части машины.
• Система DYNAMIC POWER автоматически регулирует мощность двигателя при разгоне и тем самым воздействует на расход топлива. Если требуется меньше мощности, то скорость вращения оборотов двигателя автоматически снижается. В моделях 756 и 746 скорость вращения двигателя регулируется при помощи джойстика.
• Система оптимизации работы погрузчиков SMART LOADING делает максимально комфортным управление ковшом, гидравликой, частотой вращения двигателя, а также обеспечивает точное выполнение деликатных работ. С помощью данной системы можно запрограммировать алгоритм операции погрузки и разгрузки ковша и сделать рабочий процесс безошибочным и полностью автоматизированным.
• В дополнение к обычному крабовому ходу в новинках предусмотрен и регулируемый вручную крабовый ход. Это позволяет фиксировать в нужном положении угол поворота заднего моста, что значительно облегчает работу в узком пространстве. Кроме того, оператор может использовать управление передними или всеми колесами.
• В зависимости от оснащения в кабину установлен монохромный или цветной комбинированный или 7-дюймовый дисплей. Он отображает информацию о рабочих режимах погрузчика.


скорпион
Стабильная работа

  Линейка погрузчиков оснащена 4-цилиндровыми высокопроизводительными двигателями Deutz с 4 клапанами и турбокомпрессором. Мотор обеспечивает мощность 100 кВт (136 л. с.), а интеллектуальная система впрыска Common-Rail снижает расход топлива.

Объем топливного бака в 150 л обеспечивает продолжительную работу без дозаправки. Прочная защита днища из стали, доступная как опция, гарантирует максимальную безопасность в повседневной работе.

Уверенная погрузка

Держатель рабочих орудий хорошо виден из кабины SCORPION, подходит для всех условий эксплуатации и обеспечивает хорошее соединение со всеми навесными орудиями. Раскачивание машины блокируется системой гашения колебаний телескопической стрелы. Индикатор нагрузки защищает погрузчик от опрокидывания.

Комфортная работа

Для комфортной работы механизатора погрузчик оснащен просторной кабиной, адаптированной ко всем потребностям работника: видимость на 360°, множеством ниш для хранения вещей и бумаг, эргономичным рабочим местом, информативной и понятной системой управления.
Продуманная система освещения позволяет работать и в темное время суток, а также обеспечивает большую безопасность.

Универсальность

Широкий выбор навесного оборудования позволяет CLAAS SCORPION выполнять множество работ круглый год. Разнообразные ковши направлены на выполнение погрузочно-разгрузочных работ грунта, легких и тяжелых сыпучих материалов, зерна, силоса, свеклы, навоза, почвы.

Многофункциональные вилы предназначены для работы с силосом и навозом. Различные захваты и грейферы обеспечивают SCORPION легкую погрузку, транспортировку и разгрузку тюков разных размеров.
Лопаты помогают распределять зерно его на зернохранилищах и убирать снег, гидравлическая подметальная щетка позволяет быстро навести порядок.

Для погрузочных работ идеальны навесной кран, оборотные паллетные вилы, переходник на трехточечную навеску и переходник на захват жаток для зерноуборочных комбайнов. Все навесное оборудование легко одевается, снимается и меняется.

А региональные сельхозпроизводители уже могут ближе познакомиться с новыми универсальными помощниками SCORPION у официального дилера CLAAS в Омской области компании «Омскдизель».

Возврат к списку