8 (3812) 38-29-29 г.Омск, ул. Семиреченская 102
ОмскДизель
У вас есть вопросы?
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
Имя пользователя:
* - поля, обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями


В преддверие праздника дорожники Омской области получили ключи от 31 комбинированной машины на базе самосвала КАМАЗ

В преддверие праздника дорожники Омской области получили ключи от 31 комбинированной машины на базе самосвала КАМАЗ

26.09.2017

В преддверие праздника дорожники Омской области получили ключи от 31 комбинированной машины на базе самосвала КАМАЗ

22 сентября на базе АО «Дорожное ремонтно-строительное управление № 2» состоялась торжественная церемония передачи водителям предприятий дорожного комплекса региона 31 комбинированной машины на базе самосвала КАМАЗ. Ключи от современной техники в распоряжение семи дорожных предприятий региона вручил губернатор Омкой области Виктор Иванович Назаров.

«Мы понимаем, что дороги нужно не только создавать, но и обслуживать, содержать в надлежащем виде, чтобы они могли как можно дольше служить нашим омичам. А для этого нужна новая, современная техника. Сегодня мы вручаем комбинированные многофункциональные машины, на следующий год планируем оснастить омские ДРСУ новыми экскаваторами, погрузчиками и асфальтоукладчиками», – рассказал Виктор Иванович.

дрсу губернатор.jpg

Поставку техники региональным ДРСУ произвели компания «Омскдизель» совместно со смоленским «Заводом КДМ». Все машины с внушительной грузоподъемность 20 тонн комбинированного типа, использовать их можно как зимой, так и летом. Техника оснащена передним и боковым отвалами, щеткой, бункером для песко-соляной смеси, кузовом-самосвалом. Чистить дорогу на таком КАМАЗе можно со скоростью 40 км/ч.

Дорожники региона, безусловно, рады такому подарку и благодарны Правительству Омской области за ежегодное пополнение технического парка новыми машинами, необходимыми для работы.

«Последние пять лет у нас каждый год праздник. Ко Дню автомобилиста, в рамках программы по обновлению технического потенциала, происходит закупка новой дорожной техники, необходимой для строительства и содержания автомобильных дорог. В прошлом году было приобретено 73 единицы дорожной техники, а всего с 2012 года было – 240 новых спецмашин», – поделился генеральный директор «ДРСУ № 2» Юрий Игнашин.

В этом году счастливыми обладателями новых КДМ на базе самосвала КАМАЗ стали ДРСУ №2, ДРСУ №3, ДРСУ №5, ДРСУ №6, Тюкалинское и Большереченское ДРСУ, а также «Омскавтодор». Водители новых КАМАЗов по достоинству оценили возможности техники.

«Конечно, приятно, что не забывают про нас, что пополняют технический парк новыми машинами. Новая техника, есть новая техника. Работать на ней, безусловно, легче, лучше и комфортней. Здесь есть все необходимое оборудование для качественного выполнения работы. Да и КАМАЗ – это проверенная и надежная машина, на которой работать приятно», – рассказал водитель новой КДМ Александр Григорьевич Кадников.

Сервисное обслуживание данной партии техники предоставит официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Омской области компания «Омскдизель».

«Автомобили прошли первое бесплатное техническое обслуживание, все будут поставлены на гарантийный учет, а в дальнейшем для обеспечения бесперебойной работы техники необходимо проводить техническое обслуживание в сервисном центре КАМАЗ. Это уже не первая партия машин на шасси КАМАЗ, передаваемых в работу ДРСУ Омской области. Предыдущая поставленная техника, сервисное обслуживание которой также осуществляется в компании «Омскдизель» исправно работает и выполняет свои служебные функции», – рассказал заместитель директора по коммерческим вопросам ООО «ПСК Омскдизель» Андрей Николаевич Калентьев.

дрсу-сайт.jpg

Отметим, на территории Омской области более 10 000 км автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения. Их обслуживанием занимаются 31 ДРСУ с привлечением в зимний и летний периоды 1740 единиц техники, среди которых большой популярностью пользуются машины на базе самосвалов КАМАЗ.

КАМАЗ – это символ надежности, высокой проходимости и неприхотливости в работе. Дорожные, коммунальные, строительные и сельскохозяйственные работы – трудягам КАМАЗ все по плечу! Еще большей уверенности владельцам техники на базе КАМАЗ придает надежный и проверенный официальный дилер «Омскдизель», предоставляющий первоклассный сервис и обеспечивающий область доступными оригинальными запасными частями.


сайт-дрсу2.jpg












Возврат к списку