8 (3812) 38-29-29 г.Омск, ул. Семиреченская 102
ОмскДизель
У вас есть вопросы?
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
Имя пользователя:
* - поля, обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями


Компания "Омскдизель" предлагает технику, которая востребована в уборочную страду

30.08.2017


Компания "Омскдизель" предлагает технику, которая востребована в уборочную страду

Перед началом массовой уборки зерновых культур компания Омскдизель предлагает сельхозтоваропроизводителям  новинку от Российского автогиганта КАМАЗ.  Это универсальный автомобиль-самосвал с трехсторонней разгрузкой. Он может работать в хозяйстве круглый год: в поле, на току, на ферме, обладает хорошей маневренностью, что позволяет ему работать на ограниченной территории, в том числе в складских помещениях. Серийный выпуск этого автомобиля давно ждали российские фермеры.

Немного о характеристиках: данный автомобиль грузоподъемностью 8 тонн. Обладает современным мощным двигателем Cummins 245 лошадиных сил с современной коробкой передач ZF.

 Компания Омскдизель, официальный дилер  Российского автогиганта, предлагает сельхозтоваропроизводителям  самую современную технику, которая востребована в уборочную страду. Самосвал 45144 — незаменимый помощник селян при вывозке зерна с поля на ток, с тока — на элеватор. У автомобиля увеличен объем кузова до 19 м³, двигатель 300 лошадиных сил и немецкая коробка передач ZF. Самосвал может перевозить сельскохозяйственные грузы на большие расстояния. Рестайлинговая кабина и спальное место — для  комфорта водителя в дальних поездках.

Следующий автомобиль, который мы предлагаем — это КАМАЗ 45143, уникальный автомобиль тоже сельхозназначения. Самосвал, который оснащен двигателем как КАМАЗ, так и Cummins. И коробка либо ZF, либо тоже камазовская. Современная кабина со спальным местом, но объем кузова уже 14,5 м³. Он самый распространенный, чаще всего используется на вывозке зерна с поля на ток. Может работать в составе автопоезда — с тока на элеватор.

    Компания "Омскдизель" позаботилась и о крупных животноводческих и птицеводческих хозяйствах. Загрузчик сухих кормов на базе КАМАЗ с 6-ти ступенчатой коробкой передач, шасси 4 на 2, двигателем Cummins - оснащен бункером-накопителем со шнековым разгрузчиком. Это универсальное транспортное средство можно использовать и для загрузки сеялок во время посевной и для перевозки сухих грузов. Объем бункера — 13 м³.

На сегодняшний день продолжают действовать ряд льготных программ приобретения техники. Первая программа: приобретая технику в нашей компании - вы получаете скидку в 6% от общей стоимости техники и приобретении техники через лизинговую компанию КАМАЗ. Также продолжает действовать программа льготного субсидирования техники — вы получаете скидку от 10% на первоначальный лизинговый платеж от общей стоимости техники.

   Вся техника находится в наличии. Автомобили проходят предпродажную подготовку, ставятся на гарантийный учет. Для всех сельскохозяйственных предприятий в период уборочной страды  установлен приоритет в обслуживании техники. Шесть дней в неделю работает КАМАЗ-Центр по адресу Волгоградская, 88.
  Компания "Омскдизель" — Ваш выбор — правильный результат.


Возврат к списку