8 (3812) 38-29-29 г.Омск, ул. Семиреченская 102
ОмскДизель
У вас есть вопросы?
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
Имя пользователя:
* - поля, обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями


CLAAS TUCANO: доверьте уборку урожая профессионалу!

24.05.2017

в новость.jpg


    Современный сельскохозяйственный процесс невозможно представить без использования качественной и высокопроизводительной техники.
Она позволяет оперативно обрабатывать землю, сеять и убирать урожай. Мировым производителем сельскохозяйственной техники является компания CLAAS. Модернизированный в конце 2015 года краснодарский завод «КЛААС» сегодня является самым современным предприятием сельскохозяйственного машиностроения в Европе.

    Российский завод сельскохозяйственной техники немецкого бренда давно зарекомендовал себя серьезным предприятием, выпускающим технику, которой можно доверить свой аграрный бизнес. А официальный статус отечественного производителя дает право производить закупки техники при финансовой поддержке государства. С весны 2017 года краснодарский завод «КЛААС» стал участником программы предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники – «1432», в рамках которой предприятие реализует технику в Сибирском регионе со скидкой 20% от цены, установленной при расчете прайс-листа. Право на покупку техники со скидкой имеют покупатели, имеющие статус сельскохозяйственного товаропроизводителя в соответствии с Федеральным законом «О развитии сельского хозяйства».

    Важность зерноуборочных комбайнов в сельскохозяйственном цикле тяжело переоценить. Выбор надежных зерноуборочных машин проверенного производителя позволяет значительно облегчить труд работников, сэкономить немало средств и добиться впечатляющих результатов.
Зерноуборочные комбайны фирмы CLAAS известны во всем мире. Владельцы данной техники ежегодно убеждаются в ее практичности, надежности и высокой производительности. Компания CLAAS выпускает довольно широкую линейку зерноуборочных комбайнов, однако в Омской области особой популярностью пользуются комбайны модели TUCANO.

В модели TUCANO компания CLAAS соединила множество качеств, присущих высококлассной сельскохозяйственной технике. Комбайны отличаются продуманной концепцией и дизайном, комфортом премиум-класса и простотой управления.
    Линейка CLAAS TUCANO представлена тремя модельными рядами: серия 500 с системой обмолота APS HYBRID, серия 400 с системой обмолота APS и серия 300, сохранившая традиционную систему обмолота.


тукано.jpg

TUCANO 300

    Серия TUCANO 300 имеет двигатель мощностью от 190 до 260 л. с. Классическая молотилка CLAAS всегда на высоте! Не важно, какие вызовы будут брошены данной машине: плохая погода, повышенная влажность, засуха, она покажет достойный результат.

    Комбайн отличается простым доступом к молотилке спереди через наклонный транспортер или с двух сторон через большие люки. Высокая эксплуатационная надежность машины достигается благодаря чрезвычайно прочной конструкции всех приводов, прежде всего, привода молотильного барабана, а подбарабанье MULTICROP позволяет легко заменять его отдельные сегменты. Вы можете быстро адаптировать подбарабанье под самые различные культуры, сорта и степени зрелости – и в результате получить оптимальное сочетание чистого обмолота, бережного обращения с продуктом и высокой эффективности сепарации.

TUCANO 400

    Уникальная система обмолота APS, которой оснащены TUCANO 400, обеспечивает значительное ускорение потока зерновой массы, максимальную эффективность процесса и повышение производительности на 20% при неизменном расходе топлива. После обработки в системах обмолота, сепарации и очистки зерно безупречного качества подается в бункер объемом 10 000 л, который характеризуется легкостью отбора проб зерна, большей высотой загрузки, идеальным распределением веса и быстрой прямой загрузкой. TUCANO 400 благодаря системе MULTICROP подходят для сбора любой культуры: зерновой, зернобобовой или технической. Подборщик SWATH UP точно захватывает растительную массу и показывает высокую производительность даже в самых тяжелых условиях.

TUCANO 500

    Комбайн оснащен гибридной технологией обмолота, сочетающей в себе системы APS и ROTO PLUS, которые обеспечивают увеличение производительности и качества зерна, а также щадящую обработку соломы с максимальной сепарацией. Эффективность сепарации повышают механические пластины ротора для регулировки сепарации остаточного зерна и дополнительное шестое подбарабанье. С объемом бункера 11 000 л зерно может быть разгружено менее чем за две минуты.

    Комбайны оснащены гидравлической регулировкой подбарабанья со встроенной защитой от перегрузки и вариатором ротора для бесступенчатой регулировки частоты вращения. Двигатели Caterpillar и Mercedes-Benz обеспечивают надежный запас мощности даже в самых тяжелых условиях.

Комбайны TUCANO отличаются системой верхней выгрузки с повышенной скоростью – 105 л/с и большим зерновым бункером, что обеспечивает высокую производительность и прекрасный обзор.

    Комфортной и точной работу оператора на всех моделях линейки TUCANO делают электронная система CEBIS, предназначенная для информирования, регистрации, управления и контроля, и многофункциональный джойстик, встроенный в правый подлокотник кресла механизатора. С помощью них оператор может автоматически выбирать культуру, управлять жаткой и выбранными заданиями, измерять производительность, влажность, площадь, расход топлива. Доступно и автоматическое рулевое управление. Производитель запрограммировал настройки более чем для 35 культур. Кроме того, есть возможность сохранения дополнительных собственных опытных значений и вызова их в любой момент. А система TELEMATICS от фирмы CLAAS позволяет в любое время ознакомиться с информацией о машине через Интернет.

НОВШЕСТВА

Производитель не стоит на месте и постоянно предлагает потребителям усовершенствованную технику и новые машины: TUCANO 560 и новинка 2017 года ¬– TUCANO 450 L стали еще мощнее и эффективней. Пропускная способность зернового шнека моделей увеличена на 50%, улучшена система очистки, что облегчает регулировку количества массы домолота.    Машины оптимально подходят для перемещения, как по дороге, так и по полю, благодаря чему возрастает их производительность. Максимальная скорость комбайнов составляет 25 км/ч.

    Для обеспечения высокой производительности модели TUCANO 580, 570 и 450 были оснащены зерновым бункером объемом 10 000 л. Он обладает достаточной вместимостью для уборки урожая на больших полях.


для новости на сайте.jpg

ЛИНЕЙКА ЖАТОК

    TUCANO приспособлен для работы на уборке различных культур, а в дуэте с подходящей жаткой комбайны TUCANO покажут отличный результат с точки зрения производительности и экономичности. Именно поэтому компания CLAAS предлагает широкий ассортимент приставок: стандартную жатку, новые жатки CERIO и VARIO, жатку FLEX для уборки сои и гороха, складную жатку, подборщики SWATH UP, SUNSPEED для уборки подсолнечника и CORIO / CONSPEED LINEAR – для кукурузы.

VARIO

    Жатки VARIO предназначены для уборки зерновых и рапса. Они отлично подходят для машин с высокой мощностью и производительностью, таких как TUCANO. Регулировка стола жатки VARIO по мере необходимости при уборке зерновых и рапса обеспечивает всегда оптимальный поток растительной массы и тем самым повышает производительность всей машины на 10%. Большое разнообразие моделей жаток от VARIO 500 до VARIO 930 позволяет агрегатировать их с различными комбайнами.

    В новых жатках VARIO 930 и 770 регулировка положения стола и расстояния от режущего аппарата до шнека жатки осуществляется теперь бесступенчато в диапазоне от – 100 до 600 мм.

Жатки VARIO снижают расход топлива, помогают комбайнеру существенно повысить продуктивность работы и идеально адаптируются под различную длину стеблей.

CERIO

    CERIO – новая серия жаток CLAAS, разработанных на базе VARIO и являющихся оптимальным альтернативным решением для уборки зерновых.

    Стол жатки регулируется вручную в диапазоне от –100 до +100 мм. Благодаря этому жатку можно настроить с учетом различных особенностей или сортов убираемых культур.

    Большое разнообразие жаток CERIO позволяет использовать их вместе с комбайнами TUCANO на сельскохозяйственных предприятиях разного масштаба.

    Фиксация положения стола осуществляется при помощи десяти болтов. Диаметр шнека жатки на новых моделях вырос на 14%, что позволяет увеличить поток массы. Привод шнека и режущего аппарата происходит механически при помощи карданных валов.

MAXFLEX

    Данная жатка идеально подходит для уборки бобовых культур в тех случаях, когда их необходимо срезать с минимальным расстоянием от грунта. Благодаря гибкому на 180 мм режущему аппарату в MAXFLEX обеспечивается уборка без потерь на жатке.

   Электрогидравлическая блокировка и разблокировка гибкого режущего аппарата возможна на многофункциональном джойстике или прямо на жатке. Избежать потери на всей ширине захвата позволяет быстрое и простое изменение угла среза для различных условий уборки на наклонной V-образной камере.

СЕРВИС

    Являясь официальным дилером CLAAS по продажам полнокомплектной техники, запасных частей, а также проведению гарантийного и сервисного обслуживания, компания «Омскдизель» представляет самую передовую и высокопроизводительную сельскохозяйственную технику в Омской области.

    Сотрудничая с компанией «Омскдизель», вы не только приобретаете высококачественную и высокопроизводительную технику, но и получаете сервисное обслуживание. Квалифицированные специалисты сервисного центра регулярно проходят обучение на заводах-изготовителях и подтверждают свою квалификацию именными сертификатами.

    Выездной сервис компании «Омскдизель» для удобства клиента работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Клиентам компании «Омскдизель» доступен полный спектр услуг для парка сельскохозяйственной техники: техническое обслуживание, диагностика, проверка сельскохозяйственной техники на предмет готовности к работе, дефектовка машин по окончании сезона эксплуатации и ремонт. Широкий ассортимент оригинальных комплектующих и запасных частей позволяет приобрести все необходимое – от самых мелких деталей до двигателей и агрегатов.

Сервисный центр сельскохозяйственной техники компании «Омскдизель» позволяет проводить планомерный ремонт сельскохозяйственной техники и в зимний период.

    Если высокопроизводительный зерноуборочный комбайн, то CLAAS TUCANO! Если качественный сервис, то компания «Омскдизель»!


ЯКОВ ПЕТРОВИЧ ДИРКСЕН:

«С техникой марки CLAAS мы знакомы давно, первый комбайн Mega мы приобрели в 1995 году, и до сих пор он в строю. Комбайны CLAAS отлично показывают себя в работе, лучшей техники мы не знаем. На наших полях мы проводили испытания машин различных марок, лучше всего себя показали агрегаты CLAAS.

Они отличаются высокой производительностью, простотой обслуживания и надежностью. При проведении своевременного технического обслуживания и использовании оригинальных запасных частей комбайн долгие годы работает как новый.

В этом году нам потребовался мощный помощник для уборки урожая, и после изучения отзывов коллег, технических характеристик и результатов работы мы остановили свой выбор на CLAAS

TUCANO 450. От него мы ожидаем многолетней бесперебойной и продуктивной работы, а также высоких показателей».



Возврат к списку