8 (3812) 38-29-29 г.Омск, ул. Семиреченская 102
ОмскДизель
У вас есть вопросы?
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
Имя пользователя:
* - поля, обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями


Компания Омскдизель представила передовые технологии для развития животноводства в Омской области

Компания Омскдизель представила передовые технологии для развития животноводства в Омской области

31.03.2017

другие фото

Компания «Омскдизель» организовала презентацию сельскохозяйственной техники для плющения зерна чешской компании ROmiLL для представителей животноводческих ферм и хозяйств Омской области.

   Семейное предприятие ROmiLL, основано в 1991 году, на данный момент представлено двумя заводами, которые производят сельскохозяйственные машины для кормозаготовки и микроволнового нагрева. Особое внимание было уделено технике, которая способствует внедрению в сельское хозяйство новых прогрессивных технологий.

   Опытные аграрии и ученые данной сферы отмечают, что технология плющения зерна способствует повышению качества производимого корма и позволяет значительно экономить. Питательность и перевариваемость плющеного зерна превышает показатели дробленного на 15-20%, а его себестоимость ниже минимальной стоимости комбикорма в 3,5 раза.

   Плющеное зерно содержит больше водорастворимых сахаров, лучше усваивается и имеет более высокую переваримость растворимого азота. Оно оптимизирует соотношение крахмала в желудке КРС, благодаря чему снижается риск возникновения рубцового ацидоза. Также, имея кислую среду благодаря консервантам, плющеное зерно оптимизирует пищеварение поросят-отъемышей и приводит             к лучшему развитию рубца при кормлении телят.

     Уборка фуражного зерна для плющения производится на полторы - две недели раньше полноспелого, что минимизирует погодные риски и потери, а возможность хранения в силосной яме или на любой плоской площадке не требует строительства дорогостоящих сооружений для хранения.

Также стоит отметить универсальность технологии плющения. Это идеальный способ заготовки на фураж кукурузного зерна и зерна с засоренных полей.

    Компания ROmiLL является лидером в сегменте оборудования для плющения зерна. Техника производителя отличается однородностью измельчения, богатой стандартной комплектацией, легкостью в управлении и многозадачностью. В результате одна плющилка ROmiLL способна заменить три машины: плющилку, дробилку и упаковщик сыпучих продуктов.

В России техника ROmiLL представлена стационарными машинами серий S и М, а также мобильными агрегатами серий M и СР.

     Мобильно-вальцевые плющилки ROmiLL серии M используются для плющения влажного зерна с применением консерванта. Они предназначены для переработки кукурузы, а также других видов зерновых и бобовых. Конечным продуктом является плющенная масса с оптимальной влажностью 30-40%, которая в дальнейшем закладывается для хранения в силосные траншеи или силосные башни.

      Машины M-серии выгодно отличаются большим бункером 9м³, что позволяет аграриям работать непосредственно в поле и избегать простоев комбайнов. Зерно транспортируется после плющения двумя шнековыми конвейерами, в которых зерно прекрасно перемешивается с консервантом.

      Модельный ряд серии М представлен тремя машинами с производительностью 15 - 20, 30 – 40 и 45 – 60 тонн в час, которые могут обеспечить бесперебойную работу одному, двум и трем комбайнам.

     Техника ROmiLL серии CP – плющилки влажного зерна, которые измельчают его, добавляют консервант и упаковывают готовый корм в силосные рукава. Оптимальное расположение прессующего шнека в рабочей камере пресс-туннеля и корректно подобранные диаметр и форма прессующего шнека гарантируют идеально спрессованный корм в рукаве с полным отсутствием кислорода и максимально гладкой поверхностью рукава. Большинство машин серии можно комплектовать адаптером для упаковки побочных продуктов, а замена вальцов не составляет большого труда.

Модельный ряд серии СР представлен четырьмя машинами с объемом бункера 2,8м³; 3,2 м³; 3,7м³; 6,3м³ и производительностью 12 – 15, 15 – 20 и 30 – 40 тонн в час.

     Для обработки сухого зерна компания ROmiLL производит стационарные дробилки серии S и плющилки серии М. В данных линейках представлены машины мощностью от 0,9 до 25 тонн в час.

     Техника ROmiLL отличается прочностью компонентов и длительной бесперебойной работой. Первые машины 1993 года выпуска до сих пор показывают отличные результаты при своевременном техническом обслуживании и замене рабочих вальцов.

     Вальцы ROmiLL – основное преимущество техники производителя. Они изготовлены по специальной технологии из соединения сверхпрочной стали, и элементов, способствующих регенерации металла. За счет этого вальцы в плющилках ROmiLL имеют долгий срок службы и отличную производительность. Зазор между вальцами регулируется, а вращаются они с разной скоростью друг к другу, что позволяет достичь максимальной производительности и нужной фракции корма.

   Наглядно познакомиться со всеми преимуществами техники чешского производителя позволила демонстрация работы ROmiLL серии CP1

    В Омской области технику ROmiLL представляет официальный дилер производителя – компания «Омскдизель», благодаря которой региональным аграриям доступен весь модельный ряд высокопроизводительной техники ROmiLL и ее полное сервисное сопровождение.

   Выбирайте современные технологии животноводства и высокопроизводительную качественную технику вместе с  компанией «Омскдизель»!





Возврат к списку