8 (3812) 38-29-29 г.Омск, ул. Семиреченская 102
ОмскДизель
У вас есть вопросы?
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
Имя пользователя:
* - поля, обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями


Компания "Омскдизель" лучший дилер ПАО "КАМАЗ" по реализации автомобилей в лизинг

24.03.2017

2017-03-24_news_2.jpg
     
 

   Компания «Омскдизель» была признана лучшим дилером по реализации автомобилей в лизинг по программе «Лизинг от производителя» и активное продвижение новых лизинговых продуктов АО «Лизинговая компания «КАМАЗ». Также Автоцентр KAMAZ ООО «ПСК «Омскдизель» по технической оснащенности, квалификации персонала и качеству оказываемых услуг вошел в пятерку лучших дилерских центров КАМАЗ в Российской Федерации.
  
Компания «Омскдизель» традиционно занимает лидирующие позиции в различных номинациях среди официальных дилеров ПАО «КАМАЗ». Напомним, что по итогам 2015 года «Омскдизель» был признан лучшим дилером среди более чем 200 компаний на территории Российской Федерации.
    Программа «Лизинг от производителя» предлагает несколько продуктов, которые позволяют приобрести автотехнику КАМАZ на особо выгодных условиях.


 
 
Во-первых, будущие владельцы отличной «рабочей лошадки» могут по достоинству оценить субсидированный государством лизинг, который позволяет получить 10% (но не более 500 тыс. руб.) на авансовый платеж.

  Во-вторых, можно выбрать программу «TRADE-IN + лизинг», особенность которой заключается в том, что потребитель помимо средств за проданный автомобиль получает фиксированную скидку. Она составляет свыше 550 тысяч рублей на новый автомобиль КАМАZ.
  Предложение «Утилизация + лизинг» позволяет получить выгоду свыше 600 тысяч рублей на автомобиль КАМАZ.
    Кроме того, в целях улучшения условий и привлечения клиентов по совместной программе кредитования, ПАО «КАМАЗ» увеличило размер скидки, предоставляемой по программе кредитования потребителей автотехники КАМАЗ. На автомобильную технику она составляет 6%.
   Благодаря лизинговым программам Вы можете сэкономить за счет налоговых выплат. Так платежи уменьшают налогооблагаемую прибыль, НДС в полном объеме вычитается, а по окончании срока действия договора имущество переходит в Вашу собственность по минимальной стоимости.
   ООО «ПСК «Омскдизель» является официальным представителем ПАО «КАМАЗ» на территории Омской области и имеет самый высокий статус дилера — 3S. Многолетняя успешная работа компании «Омскдизель» с ПАО «КАМАЗ» позволяет дилеру не просто реализовывать технику в своем регионе, но и предоставлять качественный оперативный сервис, а также обеспечивать область оригинальными запасными частями и расходными материалами КАМАЗ.
    Добиваться высоких результатов и быть в передовиках компании «Омскдизель» позволяет профессиональный и ответственный подход к своему делу. Основа успеха компании —опытный коллектив, уважение и ответственность перед клиентами и партнерами.


Возврат к списку