8 (3812) 38-29-29 г.Омск, ул. Семиреченская 102
ОмскДизель
У вас есть вопросы?
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
Имя пользователя:
* - поля, обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями


Выставка животноводов в Германии

06.02.2017

 


 
 
2017-02-06_news_CP2-Plus-1.png   

Начало года не прошло бесследно для российских животноводов. В январе 2017 в Германии прошла масштабная выставка техники для животноводства. Компания «Байтек Машинери», являясь официальным дистрибьютором чешского завода ROmiLL, пригласила своего клиента директора СПК Мир из Ярославского района посетить демопоказ машин ROmiLL в г. Баутцене.
   На данном мероприятии присутствовали гости со всего мира: Европы, Ближнего Во-стока, Южной Америки, Новой Зеландии. На выставке была представлена не только техника, но и дополнительное оборудование, а так же рукава для упаковки плющеного зерна и раз-личные консерванты, обеспечивающие сохранность кормов в любых климатических условиях.

     Особый интерес вызвало выступление специалиста по силосованию зерна из Германии доктора Хорста Ауэрбаха, он является высочайшим специалистом в этом направлении и поэтому все участники внимательно слушали его доклад. И естественно, все гости ждали сам показ машин по плющению и дроблению зерна в работе.

   Были продемонстрированы такие модели как: ROmiLL CP2 Plus и CP2, самая производительная модель плющилки не только завода ROmiLL, но и среди конкурирующих заводов - M2 Plus. На этом показе демонстрировали результаты измельчения сухой кукурузы, хотя, надо отметить, что техника Romill легко справляется как с сухим продуктом, так и с влажными культурами.

   Участников выставки поразила однородность измельчения, богатая стандартная комплектация машин, легкость управления, а также, тот факт, что одна плющилка зерна ROmiLL может заменить собой 3 машины: плющилку, дробилку, и упаковщик сыпучих продуктов. Ведь плющеное зерно можно хранить не только в силосных ямах, но и в специальных герметичных рукавах.



Возврат к списку