8 (3812) 38-29-29 г.Омск, ул. Семиреченская 102
ОмскДизель
У вас есть вопросы?
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
Имя пользователя:
* - поля, обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями


Компания «Омскдизель» на выставке «Сибирская агропромышленная неделя - 2016»

24.11.2016

На церемонии торжественного открытия Губернатор Омской области Виктор Назаров отметил успехи омичей в импортозамещении, производстве молочной и мясной продукции. Особое внимание, по мнению главы региона, заслуживают достижения региональных производителей и поставщиков качественной сельхозтехники.

Компания «Омскдизель» представила посетителям выставки современную высокопроизводительную технику: высокотехнологичный трактор АXION 950 и многофункциональный телескопический погрузчик SCORPION 6030 CP, о работе на которых охотно рассказывали клиенты компании «Омскдизель».

Впечатлениями от работы на АXION 950 поделился механизатор ООО «Соляное» Сергей Александрович Шуба, который занял первое место по Омской области по намолоту зерна на зерноуборочном комбайне CLAAS TUCANO по итогам 2016 года.

«Я работаю на тракторе и комбайне фирмы CLAAS, и могу отметить, что они значительно упрощают нашу деятельность и приводят к достойным результатам. Например, прошедшая уборочная была нелегкой, но мы справились и справились неплохо. Современная техника CLAAS отличается мощностью и производительностью, а работать на ней легко и комфортно».

АXION 950 – универсальный пропашной трактор с высокими тяговыми характеристиками, и идеальными экономическими показателями, благодаря увеличенным осевым расстоянием, компактной конструкцией и сбалансированным распределением веса. Трактор оптимально рассчитан на выполнение полевых работ хозяйствами Омской области и на выполнение транспортных операций на дорогах с различным покрытием.

О положительных результатах работы погрузчика SCORPION в хозяйстве рассказал директор ЗАО «Богодуховское» Виктор Данилович Буц.

«До приобретения погрузчика SCORPION у нас работали три грейферных погрузчика, которые показывали не очень хорошие результаты. Мы пришли к выводу о необходимости покупки современной и многофункциональной машины, которая будет закрывать наши потребности. Пообщались со специалистами компании «Омскдизель», посмотрели технику и в 2010 году приобрели SCORPION. Сразу же все остальные средства ушли в историю. Универсальный погрузчик мы используем при погрузке зерна, кормлении скота, при многих хозяйственных работах и зимой, и летом. Теперь мы не понимаем, как обходились без него раньше. Очень удачное и нужное приобретение».

Основное преимущество CLAAS SCORPION – его универсальность. Обладая необходимым количеством разнообразных рабочих органов, данная машина способна справиться с любой задачей на любом предприятии. Благодаря своей маневренности и небольшим габаритным размерам он может раскрыть свой потенциал даже в самых стесненных условиях.

Поделился своими впечатлениями о работе на современной высокопроизводительной технике поделился тракторист-машинист Сергей Анатольевич Режепа ООО Еремеевское, который неоднократно был награжден за высокие показатели в работе.

«Я четыре года работаю на комбайне CLAAS JAGUAR и могу рассказать только хорошее, –– Это безотказная машина, которая работает на результат. В день мы намолачивали до 900 тонн зеленой массы. Отличается и качество кормов, подготовленных с помощью JAGUAR – они лучше измельчаются, а значит, становятся более сочными и полезными для скота. Условия работы на данном комбайне идеальны: комфортно, чисто и не чувствуешь усталости».

Интерес к технике проявляли не только действующие и потенциальные клиенты компании «Омскдизель», но и другие посетители выставки, а также студенты отраслевых учебных заведений.

«Мы с одногруппниками регулярно посещаем выставку «Сибирская агропромышленная неделя». Здесь много интересных стендов, на которых представлены достижения наших районов и компаний, реализующих сельскохозяйственную технику. Глядя на современные машины, хочется работать в аграрной отрасли, хочется научиться управлять ими и приносить пользу региону», – поделился Антон Пашкелич.

Сельскохозяйственный год подошел к концу, подведены итоги сельскохозяйственной кампании, которые еще раз подтвердили, что высокопроизводительная техника от компании «Омскдизель» наглядно доказывает свою эффективность на полях Омской области.



Возврат к списку