8 (3812) 38-29-29 г.Омск, ул. Семиреченская 102
ОмскДизель
У вас есть вопросы?
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
Имя пользователя:
* - поля, обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями


КАМАЗы в помощь аграриям Омского региона

08.08.2016

  Партию из 10 самосвалов КАМАЗ для участия в уборочной кампании 2016 года передала компания «Омскдизель» в адрес ООО «КЭАгро».
  Сделка совершена в рамках совместной финансовой программы ПАО «КАМАЗ» и АО «КАМАЗ Лизинг». Совместив выгодное предложение от производителя с государственным субсидированием по снижению авансового платежа на 10%, клиент получил дополнительную выгоду. Поставщиком автотехники выступила компания «Омскдизель», которая является официальным дилером ПАО «КАМАЗ».
  Александр Юркинсон, заместитель генерального директора ООО «КЭАгро»:
  «Технику в компании «Омскдизель» мы приобретаем уже не в первый раз. Все вопросы, возникающие в процессе эксплуатации, например, техническое обслуживание или ремонт, решаются в кратчайшие сроки и в нашу пользу. Автомобили приобрели как раз к уборочной кампании».
  ПАО «КАМАЗ» и партнеры компании работают над развитием финансовых продуктов, направленных на формирование выгодных условий приобретения грузовой техники.
Также продолжает действовать программа «Утилизация транспортных средств», которая подразумевает экономию до 350 000 рублей при приобретении техники. Данные программы помогут аграриям Омского региона приобрести технику, и в срок убрать урожай этого года.

 2016_08_08_news_5.jpg  2016_08_08_news_4.jpg


Возврат к списку