8 (3812) 38-29-29 г.Омск, ул. Семиреченская 102
ОмскДизель
У вас есть вопросы?
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
Имя пользователя:
* - поля, обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями


Лучший комбайн 2016 года!

09.12.2015

Немецкая компания CLAAS, ведущий европейский производитель сельскохозяйственной техники, была удостоена премии «Машина 2016 года» на международной выставке Agritechnica в Ганновере за комбайн LEXION 700 серии. Это звание присуждается ежегодно в рамках двух международных выставок - Agritechnica в Ганновере и SIMA в Париже - компетентным жюри, состоящим из 19-ти технических специалистов и журналистов из 8-ми стран Европы. В этот раз награды получили разработки в 16-ти категориях.

В категории зерноуборочных комбайнов победителем стал снова комбайн CLAAS. В прошлый раз на выставке SIMA в Париже «Машиной 2015 года» был признан комбайн модельного ряда TUCANO. Звание «Машина 2016 года» получил в этот раз комбайн LEXION 700 серии. Жюри отметило 2 инновации, получившие медали выставки, - уникальную систему 4D-очистки и автоматическую регулировку потока массы.

Система 4D очистки зерна упрощает управление комбайнами LEXION 700 и позволяет полностью использовать их производительность и возможности очистки зерна даже на склонах при движении под разным углом. Нагрузка на верхнее решето значительно снижается за счет его активного регулирования. Данная система заменила старую 3D очистку.

Система автоматического контроля потока массы – новый помощник механизатора на комбайне LEXION 700, который берет на себя контроль за потоком массы от жатки к измельчителю соломы. Это позволяет избежать критические высокие нагрузки при большом потоке массы. Иными словами, система выявляет неправильные настройки машины и нарушения потока заблаговременно, что обеспечивает оптимальный режим эксплуатации комбайна.


Возврат к списку