8 (3812) 38-29-29 г.Омск, ул. Семиреченская 102
ОмскДизель
У вас есть вопросы?
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
Имя пользователя:
* - поля, обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями


Agritechnica 2015

Agritechnica 2015

16.11.2015

  Компания представила на выставке более 50 единиц техники. Жюри – ведущие профессионалы в области сельскохозяйственного машиностроения – высоко оценили работу специалистов CLAAS по усовершенствованию моделей с/х техники, обеспечению комфорта работы фермеров и снижению нагрузки, оказываемой отраслью на окружающую среду. Разработки CLAAS были удостоены пяти серебряных медалей выставки Agritechnica 2015.

О новинках

На стенде CLAAS было представлено много новинок, заслуживших внимание посетителей.

Зерноуборочные комбайны LEXION / TUCANO.
По последнему слову техники!

Стоит сказать об обновленном в прошлом году модельный ряде TUCANO, который с октября этого года запущен в серийное производство на заводе «КЛААС» в Краснодаре. Визуально новый TUCANO стал похож на комбайн LEXION. Уже только за счет нового положения выгрузного шнека, как на комбайне LEXION, компания CLAAS увеличивает производительность в среднем на 30%. А с объемом бункера 9000 л зерно может быть разгружено менее, чем за две минуты. Инновационный комфорт управления и контроля обеспечивают многофункциональный джойстик CMOTION, бортовые системы CEBIS, TELEMATICS, система картирования урожайности и GPS Pilot. Обновился в прошлом году и ряд жаток. В новых жатках VARIO 930 и 770 положение стола и, таким образом, расстояние от режущего аппарата до шнека жатки осуществляется теперь бесступенчато в диапазоне от -10 до 60 см. В новых жатках CERIO 930 и 770 все инновации те же, что и в VARIO, кроме одного – положение стола будет устанавливаться на жатках вручную при выборе пяти его позиций от -10 до 10 см. Диаметр шнека жатки на всех новых четырех моделях был увеличен на 14%, что позволяет увеличить поток массы. Еще одна жатка, усовершенствованная в этом году и являющаяся отличным решением для низкорастущих культур, MAX FLEX, идеально подходит для уборки бобовых культур, например сои, гороха, когда культуры необходимо срезать с минимальным расстоянием от грунта. В России представлены 4 модели MAX FLEX 1200/1050/930/770, соответственно, шириной захвата 12, 10,5, 9,3 и 7,7 м. Благодаря гибкому на 180 мм режущему аппарату в MAX FLEX все до последнего стручка попадают в машину, и обеспечивается уборка без потерь на жатке. Электрогидравлическая блокировка (уборка зерновых) и разблокировка (уборка сои) гибкого режущего аппарата возможна на многофункциональном джойстике или прямо на жатке. Избежать потери на всей ширине захвата позволяет быстрое и простое изменение угла среза для различных условий уборки на наклонной V-образной камере.

Силосоуборочные комбайны JAGUAR.
Прорыв в измельчении кукурузного силоса!

Получив за новую зернодробилку MCC MAX серебряную медаль, компания CLAAS приберегла до выставки еще одну новинку – новую зернодробилку SHREDLAGE. Абсолютно новая технология заготовки кукурузного силоса SHREDLAGE широко используется в США. SHREDLAGE – это длинноизмельченный кукурузный силос, подвергшийся специальной обработке. Такого рода обработка возможна только благодаря использованию оригинальных вальцов зернодробилки SHREDLAGE. Компания CLAAS получила лицензию на производство валков этой зернодробилки и будет производить их в будущем на заводе CLAAS Industrietechnik в Падерборне. Технология предполагает более грубое измельчение кукурузы на длину от 26 до 30 миллиметров. Рабочие органы зернодробилки с противоходной спиральной канавкой полностью измельчают стержни початков и растирают зерно. При этом стебли также эффективно расщепляются на волокнистую массу, а благодаря специальной структуре вальцов удаляется оболочка. Интенсивное измельчение материала позволяет многократно увеличить его поверхность, что существенно улучшает бактериальную ферментацию при силосовании и прежде всего при переваривании в рубце желудка коровы. 

Косилки DISCO.
Идеальный рисунок и высочайшее качество среза!

В этом году усовершенствовался модельный ряд косилок DISCO. На российском рынке он будет представлен новыми девятью моделями – двумя прицепными DISCO 3150 TC/ 3150 TRC, шестью задненавесными DISCO 3550/ 3150/ 2750 (без плющилки) и DISCO 3150 C/ 2750 RC/ 2750 C (с плющилкой) и одной передненавесной DISCO 3150 F. На всех моделях теперь установлен новый косилочный брус MAX CUT. Новый последовательный привод в брусе сочетает в себе преимущества линейного и сателлитного привода, благодаря чему новый брус MAX CUT может похвастаться непревзойденной эффективностью. Волнообразная форма обеспечивает вынесенную далеко вперед опору и зацепление в двух точках. Равномерные междисковые расстояния обеспечивают идеальное качество среза в любых условиях эксплуатации. Использованы исключительно высококачественные материалы, гарантирующие максимальную долговечность. Брус MAX CUT имеет смазку на весь срок службы и поэтому не требует техобслуживания.




Возврат к списку