8 (3812) 38-29-29 г.Омск, ул. Семиреченская 102
ОмскДизель
У вас есть вопросы?
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
Имя пользователя:
* - поля, обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями


КАМАЗ-5490: российский автомобиль европейского качества

КАМАЗ-5490: российский автомобиль европейского качества

01.12.2014

КАМАЗ-5490 способен удовлетворить потребности широкого круга пользователей грузовой техники, эффективно решая транспортные задачи в сфере междугородних и международных автомобильных перевозок.
Соответствующий экологическим стандартам Евро-5, новый магистральный тягач спроектирован с учетом российских дорожных и климатических условий эксплуатации и сочетает в себе высокий комфорт и безопасность, с одной стороны, и новые технологии и привлекательный дизайн – с другой.
Высокая топливная экономичность тягача обеспечивается двигателем Daimler OM-457, коробкой передач ZF16S2221 с интардером, гипоидным мостом Daimler HL6, круиз-контролем, цельнометаллокордными бескамерными шинами и комплектом аэродинамических обтекателей кабины и шасси.
Высокая безопасность гарантируется применением передних и задних дисковых тормозов, электропневматической системы тормозов (EBS) c функцией курсовой устойчивости (ESP) и противобуксовочной системой (ASR), пневматической задней подвески с системой электронного управления ECAS, переднего противоподкатного бруса, светотехники с технологией LED (дневные ходовые огни, габаритные огни, указатели поворота).
Уже в базовой комплектации КАМАЗ-5490 оснащен трехступенчатой подножкой с противоскользящим покрытием, гидроусилителем руля, датчиком износа колодок, панелью приборов с антибликовым покрытием, аудиосистемой, светодиодными противотуманками и дневными ходовыми огнями, автономным отопителем кабины, предпусковым подогревателем, регулируемыми креслами Grammer на пневмоподвеске и электростеклоподъемниками. В качестве дополнительных опций возможна установка кондиционера, холодильника, мультимедийной развлекательной системы и навигационной системы.
На сегодняшний день вы можете приобрести современный магистральный седельный тягач КАМАЗ-5490 у официального дилера ОАО «КАМАЗ» в Омской области компании «Омскдизель» на выгодных условиях.
Так, при сдаче бывшего в употреблении автомобиля на утилизацию автовладелец получает скидку в размере 350 тыс. рублей.
В случае приобретения нового транспортного средства в рамках программы «трейд-ин» скидка составит 300 тыс. рублей.
По программе «УТИЛИЗАЦИЯ+ЛИЗИНГ» от лизинговой компании «КАМАЗ» автовладелец получает как скидку, так и возможность приобрести автомобиль со сниженным авансом 5% от стоимости автомобиля (вместо стандартного авансового платежа в 20%).
Обращаем внимание на то, что программа утилизации действует до 31 декабря 2014 года. С момента старта программы уже многие воспользовались предложением и остались довольны. Компании, ставшие участниками программы не испытывают никаких неудобств, связанных с оформлением документов. Компания «Омскдизель», являющаяся оператором между участниками программы, пунктом по утилизации и заводом изготовителем, берет на себя всю процедуру оформления.
Не упустите возможность стать обладателем тягача европейского качества, созданного для российских условий эксплуатации, на выгодных условиях.
Кабина повышенного комфорта, немецкий двигатель, высокая грузоподъемность, топливная экономичность, высокая безопасность и приемлемая стоимость выгодно выделяют КАМАЗ-5490 на фоне ряда конкурентов иностранного производства. Останавливая свой выбор на КАМАЗ, вы получаете автомобиль, который не уступает по качеству европейским и другим иностранным аналогам, а порой и превосходит их, экономя при этом около 1 млн. рублей.

Возврат к списку