8 (3812) 38-29-29 г.Омск, ул. Семиреченская 102
ОмскДизель
У вас есть вопросы?
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
Имя пользователя:
* - поля, обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями


Новая техника – новые возможности!

Новая техника – новые возможности!

29.05.2015

  Десять единиц КАМАЗ-65115 и несколько единиц коммунальной техники были переданы в рамках реализации утвержденной Администрацией города Омска концепции развития «ГОРОД-САД», направленной на озеленение и благоустройство территории нашего города.

Передачу техники водителям из дорожно-эксплуатационных управлений всех административных округов осуществил мэр города Омска Вячеслав Викторович Двораковский.

   «Для эффективного решения поставленных задач необходима современная, высокопроизводительная техника, которая сегодня передается в Управление дорожного хозяйства и благоустройства города Омска. Благодаря данной технике мы сможем не только озеленить город летом, но и содержать в надлежащем состоянии дороги зимой. Мы и дальше будем проводить перевооружение технического парка, чтобы город стал чище и краше! Новая техника – новые успехи!», - рассказал Вячеслав Викторович.

   После торжественного вручения ключей делегация осмотрела переданную технику, отметив ее многофункциональность и высокопроизводительность.

«Я очень рад, что буду работать на новом КАМАЗе. Это упростит работу и сделает ее более комфортной, - поделился впечатлениями водитель автомобиля самосвал ДЭУ Ленинского административного округа Дмитрий Сергеевич Горюнов. – Техника КАМАЗ давно хорошо зарекомендовала себя в нашей работе. Новые же машины имеют еще больше преимуществ: модифицированный двигатель, комфортабельная кабина и многие другие».

   Самосвал КАМАЗ-65115 с трехсторонней разгрузкой идеально подходит для работы в дорожно-эксплуатационном управлении. Его основное назначение - перевозка различных сыпучих, строительных, промышленных и сельскохозяйственных грузов объемом до 18 м. куб.. Самосвал способен разгружать груз на две боковые стороны, а также назад. Машины отличаются маневренностью и многофункциональностью.

   «Высокопроизводительная техника, переданная сегодня в наше Управление, безусловно, облегчит работникам выполнение их задач, - рассказал директор Бюджетного учреждения города Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Казимиров В.П. . – Для работы по благоустройству города такая техника необходима. Она многофункциональна, у нее хорошая проходимость и удобные габариты».

   Помимо самосвалов КАМАЗ-65115 в Управление дорожного хозяйства и благоустройства были переданы погрузчик «Амкодор», автомобиль с краном-манипулятором, измельчитель пней и измельчителем веток.

   «Машина с измельчителем пней R-Top 70 будет использована в ДЭУ Кировского района впервые. Раньше у нас не было возможности выбурить пенек, приходилось выкорчевывать. А эта машина превращает пень в стружку, которая аккуратно убирается, - рассказал машинист Игорь Владимирович Лейхнер. – Также на этой машине может использоваться разнообразное навесное оборудование: гидромолот, ковш и так далее. Техника удобна для водителя, она более производительна. Я очень рад, что буду на ней работать».

   Компания «Омскдизель» является официальным 3S дилером ведущего российского завода автомобильной и специальной техники ОАО «КАМАЗ», что позволяет ей организовывать на территории Омской области бесперебойную поставку современной, высокотехнологичной техники, оригинальных расходных материалов и запасных частей, а также качественное сервисное обслуживание. Благодаря программе утилизации, действующей до конца 2015 года, приобретение техники КАМАЗ стало еще комфортнее.

   «Компания «Омскдизель» представляет на территории города Омска и Омской области автогиганта ОАО «КАМАЗ». Сегодня для благоустройства города Управлению дорожного хозяйства и благоустройства было передано 10 единиц данной техники. Кроме того, с Администрацией города Омска ведутся переговоры по дальнейшему перевооружению технического парка, в частности в рамках программы утилизации, - рассказал генеральный директор компании «Омскдизель» Александр Дмитриевич Зубрилко. – Программа утилизации была продлена, кроме того, повысилась скидка при передаче старой техники, которая теперь составляет 400 тыс. рублей. Данные условия заинтересовали представителей Администрации города, что в дальнейшем предполагает продолжение нашего сотрудничества».

Фото

Возврат к списку