8 (3812) 38-29-29 г.Омск, ул. Семиреченская 102
ОмскДизель
У вас есть вопросы?
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
Имя пользователя:
* - поля, обязательные для заполнения

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями


Технике CLAAS дважды было присвоено звание "Машина 2015 года" 

02.03.2015

Харзевинкель / Париж, 23.02.2015. Сразу две машины производства компании CLAAS были признаны «Машинами 2015 года» на сельскохозяйственной выставке SIMA в Париже. В категории «Зерноуборочный комбайн» лучшим был признан новый TUCANO. Дисковая косилка DISCO 9200 с новым косилочным брусом MAX CUT, по мнению жюри, стала лучшей в своей продуктовой группе.

Сегодня TUCANO занимает нишу в среднем классе зерноуборочных комбайнов, но по праву считается лучшим среди них. Недаром компания CLAAS называет его «премиум-комбайном» в среднем классе. Благодаря системе обмолота APS и APSHYBRIDSYSTEM, эта модель подходит для уборки различных культур, сочетая в себя высокую пропускную способность одновременно с высоким качеством соломы. В своем новом TUCANO компания CLAAS улучшила эти показатели, таким образом, что он стал похожим на своего «старшего брата» LEXION как технически, так и визуально. Помимо этого, он позаимствовал у него и многие признаки комфорта высокого класса. Новый TUCANO был представлен на рынке летом 2014 года и уже стал весьма востребованным среди профессионалов отрасли.

Вторым лауреатом выставки SIMA стала широкозахватная жатка DISCO 9200 с новым новым косилочным брусом MAX CUT и шириной захвата от 2,60 до 9,10 м. Эта косилка, как и зерноуборочный комбайн TUCANO, совсем недавно появились на рынке. Косилочный брус MAX CUT является собственной разработкой компании CLAAS. Благодаря расширению завода в немецком городе Бад Заульгау, где и производятся эти машины, стало возможным производить все важнейшие компоненты непосредственно на самом заводе. На сегодняшний момент косилочным брусом MAXCUT оснащены 28 новых моделей косилок.

Присуждение звания «Машина года» в 2015 году проводилось впервые в истории выставки SIMA. 19 журналистов профильных СМИ из восьми европейских стран определили победителей среди лучших инновационных разработок сельскохозяйственной техники в 17 категориях.


По материалам ООО "Клаас Восток"


Возврат к списку